Galería Fotos y Videos de Eventos
Amigos de Tromen
En este corto camino de Tromen en Costa Rica, hemos ido sumando amigos, horas al lado del fuego, experiencias y mucho compartir.
Les mostramos algunos de los eventos en los que hemos participado de alguna u otra forma con nuestros equipos Argentinos!
¡Galeria de Amigos y Eventos!
¿Querés saber más? ¡Escríbenos!-
Evento Mamalila
Ver másEn el icónico Restaurante Argentino MamaLila, ubicado en Cartago, el Chef Sebástian López ha impartido cursos de asado donde los hemos apoyado con nuestros equipos. Se ha combinado varios elementos, como una buena mano, una buena ejecución, un buen vino, un buen fuego! Que nos da como resultado, un asado espectacular!
Gracias a Sebastián y a Mamalila, por compartir los fuegos con nosotros! -
Wine Festival Costa Rica
Ver másDe la mano Gaston Garson, chef Argentino radicado en Costa Rica, participamos en la primera edición post pandemia del Wine Festival!
Gastón montó todo un espectáculo, del cual fuimos partes con nuestros equipos!
Gastón es la persona correcta a buscar en la zona de Guanacaste, para combinar una buen asado con sus excelentes preparaciones! -
Chef Gaston Garcon
Ver másDespués de vivir por España muchos años, volvió a America y se radicó en Costa Rica! El Chef Gaston Garcon dentro de su quehacer realiza eventos privados, como los de este espectacular video donde se combina excelentes paisajes con un asado envidiable!
¡Gaston es parte de los amigos de Tromen!
-
Humo Parrillada
Ver másRepresentante de Humo Parrillada, Maria Fernanda Molina es una persona apasionada por los fuegos.
¡Combina sus actividades profesionales con el continuo aprendizaje de la cocina latinoamericana al fuego!
Ellos ponen su conocimiento que pone al servicio de sus alumnos en su Academia de Asados y de sus clientes en el Catering Service!
Fernanda es una amiga de Tromen, con la cual empezamos
a trabajar desde el inicio de nuestra operación, siendo parte esencial del desarrollo de los fuegos Tromen en Costa Rica! -
Leyzman Salim
Ver másLeyzman Salim, cocinero al fuego Paraguayo, con amplia experiencia en Charcutería Artesanal y asados a fuegos abiertos! Sus múltiples visitas a Costa Rica han ido aportando al desarrollo de los asados a fuegos abiertos.
Tromen, tanto en Paraguay como en Costa Rica le apoya con equipos para sus actividades como cursos, asados privados o competencias!
Leyzman, es un amigo de Tromen que siempre será bien recibido en Costa Rica!
-
Sergio Solano
Ver másSergio Solano, es un entusiasta y talentoso Chef que ha incursionado en el asado desde hace algunos años combinando sus técnicas de
cocina con el asado a fuegos abiertos, aportando su talento en muchas de las actividades que desarrollamos. Sergio usa nuestros equipos y siempre colabora con nuestras actividades! Siendo un amigo más de Tromen! -
JR RIBS | Festival
Ver másEn camino a su participación al KCBS World Invitational, el equipo liderado por Rodrigo Morales y José Pablo Fallas realizaron un festival en el Club Hípico La Caraña donde nos ofrecimos en llevar nuestros equipos y ponerlos a su disposición, donde a fuegos abiertos hicieron algunas preparaciones para todos los asistentes!
-
Kanka Grill
Ver másNos invitaron a participar en
la grabación del video de uso del Kanka Grill, donde con Fernanda de HumoParrillada y Carlos de Tiburon Cevichero colaboraron en la realización de este
lindo video!
El KankaGrill pueden conseguirlo en la empresa PalPatio. -
Novillo Alegre | Cartago
Ver másEl Novillo Alegre es un Restaurante Argentino, que posee mas de una decena de restaurantes a lo largo del país, en su acogedor Restaurante de Cartago, junto con los chefs del restaurante planeamos un asado a fuegos abiertos liderado por Sergio Solano y Mauricio La Cobra Blanco.
Donde sus asistentes comieron y probaron diferentes preparaciones típicas argentinas como chinchulines, vacío, mollejas, ¡etc!
Un lindo día para recordar!
-
Marmoleo by la Yunta
Ver másLa carnicería Marmoleo by La Yunta nos invito a una degustación para sus clientes.
En este evento, se prepararon muchos cortes colgados, a la parrilla y al asador.El resultado por las caras de los participantes fue espectacular, a pesar de la lluvia se disfrutó grandemente y se compartió con amigos y clientes de Marmoleo by La Yunta!